KVKK

Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten
Aufgrund der Sensibilität der Arbeit, mit der wir uns als Hanarentacar befassen, werden Daten unserer Kunden oder potenziellen Kunden vertraulich behandelt und niemals an Dritte weitergegeben, mit Ausnahme von Transaktionen, die sich auf ihre Tätigkeitsbereiche beziehen. Der Schutz personenbezogener Daten ist die Grundrichtlinie unseres Unternehmens. Vor jeder gesetzlichen Regelung legte unser Unternehmen großen Wert auf den Schutz personenbezogener Daten und übernahm dies als Arbeitsprinzip. Als Hanarentacar verpflichten wir uns, alle Verantwortlichkeiten des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten.
 
Ändern der KVK-Richtlinie:
Diese von unserem Unternehmen erstellte Richtlinie wurde in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz Nr. 6698 ("KVKK") erstellt. Das Gesetz ist mit all seinen Bestimmungen ab heute in Kraft getreten.
 
Die von Ihnen mit Ihrer Zustimmung oder in Übereinstimmung mit anderen im Gesetz aufgeführten Gesetzen erhaltenen Daten werden verwendet, um die Qualität der von uns erbrachten Dienstleistungen, die für Sie erbrachten Dienstleistungen und unsere Qualitätspolitik zu verbessern. Auch hier sind einige der Daten, die wir haben, de-personalisiert und anonymisiert. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken verwendet und unterliegen nicht den Strafverfolgungsbehörden und unseren Richtlinien.
Die Hanarentacar-Richtlinie zum Schutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten zielt darauf ab, die Daten zu schützen, die automatisch von unseren Kunden, potenziellen Kunden, Mitarbeitern und Kunden sowie Mitarbeitern von Unternehmen erhalten werden, die mit uns oder anderen Personen zusammenarbeiten, und enthält diesbezügliche Vorschriften.
Unser Unternehmen hat das Recht, unsere Richtlinien und Vorschriften zu ändern - sofern dies den gesetzlichen Bestimmungen und dem besseren Schutz personenbezogener Daten entspricht.
Regeln für die Verarbeitung personenbezogener Daten
a) Einhaltung der Gesetze und Ehrlichkeitsregeln: Hanarentacar hinterfragt die Quelle der Daten, die es sammelt oder von anderen Unternehmen stammt, und legt Wert darauf, diese in Übereinstimmung mit dem Gesetz und nach Treu und Glauben zu erhalten.
b) Bei Bedarf genau und aktuell sein: Hanarentacar legt großen Wert darauf, dass alle Daten innerhalb der Organisation korrekt sind, keine falschen Informationen enthalten und dass sie bei Änderungen der personenbezogenen Daten aktualisiert werden, wenn sie ihnen mitgeteilt werden.
c) Verarbeitung für bestimmte, explizite und legitime Zwecke: Hanarentacar verarbeitet Daten nur für die von ihm bereitgestellten Zwecke und holt während des Dienstes die Zustimmung von Einzelpersonen ein. Es werden keine anderen Daten als Geschäftszwecke verarbeitet, verwendet und verfügbar gemacht.
d) Verbunden, begrenzt und gemessen für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden: Hanarentacar verwendet die Daten nur für den Zweck, für den sie verarbeitet werden, und in dem vom Dienst geforderten Umfang.
e) Aufbewahrung für den in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegten oder für den Zweck, für den sie verarbeitet werden, erforderlichen Zeitraum: Hanarentacar bewahrt die Vertragsdaten für die Dauer des Rechtsstreits sowie die handels- und steuerrechtlichen Anforderungen auf. Wenn diese Zwecke jedoch verschwinden, werden die Daten gelöscht, zerstört oder anonymisiert. Sie werden gemäß der Richtlinie zum Löschen personenbezogener Daten gelöscht oder zerstört.
Es sollte betont werden, dass diese oben aufgeführten Grundsätze weiterhin gelten, unabhängig davon, ob Hanarentacar Daten aufgrund einer Einwilligung oder in Übereinstimmung mit dem Gesetz gesammelt oder verarbeitet hat.
Laut KVK.m.11 haben Sie folgende Rechte. Um diese Rechte zu erleichtern, hat Hanarentacar auch ein Antragsformular für Sie erstellt.
Personen, deren personenbezogene Daten in Bezug auf ihre eigenen Daten verarbeitet werden, indem sie sich an die von Hanarentacar auf unserer Website angegebene Person wenden;
a) zu erfahren, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet wurden,
b) Informationen anzufordern, wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
c) den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten kennen und wissen, ob sie für ihren Zweck angemessen verwendet werden;
ç) um die Dritten zu kennen, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
d) um eine Korrektur personenbezogener Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung zu verlangen,
e) die Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten im Rahmen der gesetzlich festgelegten Bedingungen zu beantragen,
f) Bitte um Benachrichtigung über die gemäß den Absätzen (d) und (e) getätigten Transaktionen an Dritte, an die personenbezogene Daten übertragen werden
g) dem Eintreten eines Ergebnisses gegen die Person selbst zu widersprechen, indem die verarbeiteten Daten ausschließlich über automatisierte Systeme analysiert werden;
ğ) Im Falle eines Schadens aufgrund einer rechtswidrigen Verarbeitung personenbezogener Daten hat sie das Recht, den Ersatz des Schadens zu verlangen.
 
Als Hanarentacar respektieren wir diese Rechte.
Maximum-Savings-Prinzip / Geizprinzip;
Nach diesem Prinzip, das als Prinzip der maximalen Einsparung oder Geiz bezeichnet wird, werden die von Hanarentacar empfangenen Daten nur bei Bedarf in das System verarbeitet. Welche Daten wir sammeln, hängt daher vom Zweck ab. Unnötige Daten werden nicht erhoben. Andere Daten, die an unser Unternehmen übertragen werden, werden ebenfalls an Unternehmensinformationssysteme übertragen.
Löschung personenbezogener Daten:
Personenbezogene Daten werden von unserem Unternehmen automatisch oder auf Wunsch der betroffenen Person gelöscht, vernichtet oder anonymisiert, wenn die gesetzlich vorgeschriebene Speicherdauer, der Abschluss der Gerichtsverfahren oder andere Anforderungen beseitigt sind.
 
Genauigkeit und Datenaktualität:
In der Regel werden die Daten innerhalb des Körpers von Hanarentacar so verarbeitet, wie sie von den betreffenden Personen angegeben wurden. Hanarentacar muss die Richtigkeit der von Kunden oder Personen, die sich an Hanarentacar wenden, angegebenen Daten nicht untersuchen. Dies geschieht nicht rechtmäßig und aufgrund unserer Arbeitsgrundsätze. Die deklarierten Daten gelten als korrekt. Das Prinzip der Richtigkeit und Aktualität personenbezogener Daten wurde auch von Hanarentacar übernommen. Diejenigen, die unsere Website nutzen, sind sich dieser Richtlinie ebenfalls bewusst, und die Kunden werden von unserem Unternehmen daran erinnert. Es aktualisiert die von unserem Unternehmen verarbeiteten personenbezogenen Daten aus den erhaltenen offiziellen Dokumenten oder auf Anfrage der betroffenen Person. Hierfür sind die notwendigen Vorkehrungen getroffen.
 
Datenschutz und Datensicherheit:
Personenbezogene Daten sind vertraulich und Hanarentacar respektiert diese Privatsphäre. Auf personenbezogene Daten kann nur von autorisierten Personen innerhalb des Unternehmens zugegriffen werden. Alle erforderlichen technischen und administrativen Maßnahmen werden getroffen, um die von Hanarentacar gesammelten personenbezogenen Daten zu schützen, unbefugten Zugriff zu verhindern und zu verhindern, dass unsere Kunden und potenziellen Kunden Opfer werden. In diesem Zusammenhang wird sichergestellt, dass die Software den Standards entspricht, die Dritten sorgfältig ausgewählt werden und die Datenschutzrichtlinien innerhalb des Unternehmens eingehalten werden. Wir verwenden die 256-Bit-SSL-Technologie (Secure Socket Layer), um die Sicherheit Ihrer Online-Bestellinformationen zu gewährleisten. Entsprechend der Art des Geschäfts werden auch unsere Lösungspartner und Leistungsassistenten, mit denen wir personenbezogene Daten teilen, gebeten, die Daten zu schützen.
 
Datenverarbeitungstools:
Die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten von Hanarentacar erfolgt zu den im Klarstellungstext angegebenen Zwecken.
Um den Hanarentacar-Service zu erhalten, müssen Sie möglicherweise einige persönliche und finanzielle Informationen an uns weitergeben, und unser Unternehmen sammelt möglicherweise Ihre Daten. Ihre Finanzinformationen werden an PSP (Zahlungsdienstleister) übertragen, ohne sie in unserem System zu speichern. Obwohl es einige Ausnahmen gibt, die Informationen, die Sie uns gegeben haben, wie Name, Nachname, E-Mail, Telefonnummer und Adresse;
- Bereitstellung Ihres Zugriffs auf das System,
- Um Sie bei Bedarf zu kontaktieren,
- Um Informationen wie Kampagnen, Werbeaktionen, Newsletter,
- Informieren über Systemänderungen,
- Machen Sie Ihre Besuche zu etwas Besonderem auf der Website,
- Um uns zu verbessern, indem wir dem Benutzerverhalten folgen
- und für andere rechtliche Situationen.
Darüber hinaus speichern wir automatisch Informationen wie die IP-Adresse Ihres Computers, die Zeit, zu der Sie auf unsere Website klicken, und Browseroptionen in unserem System. Unser einziges Ziel an dieser Stelle ist es, die Serverleistung zu optimieren, Besucherbewegungen zu überwachen und verschiedene Marketingstrategien zu entwickeln. Denken Sie daran, dass wir Ihre Daten in erster Linie verwenden, um Ihnen einen besseren Service zu bieten, Ihre Reservierungen auf eine gesündere Art und Weise voranzutreiben und zu verwalten und Sie bei Bedarf zu kontaktieren. Darüber hinaus werden alle Arten von Sicherheit für Ihre Daten bereitgestellt.
 
Generell Unsere Altersbeschränkung:
Unsere Dienste richten sich nicht an Personen unter 18 Jahren. Daher haben wir das Recht, alle Informationen von Personen unter 18 Jahren zu löschen. Unter bestimmten Umständen kann Hanarentacar im Rahmen einer Reservierung oder anderer reisebezogener Dienstleistungen mit gültiger Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten Informationen über Personen unter 18 Jahren sammeln und verarbeiten.
 
Verarbeitung von Vertragsbeziehungsdaten:
Wenn mit unseren Kunden und Interessenten ein Vertragsverhältnis besteht, können die erhobenen personenbezogenen Daten ohne Zustimmung des Kunden verwendet werden. Diese Nutzung erfolgt jedoch zum Zweck des Vertrages. Die Daten werden gemäß den Anforderungen des Dienstes und der besseren Ausführung des Vertrags verwendet und bei Bedarf durch Kontaktaufnahme mit den Kunden aktualisiert.
 
Daten von Geschäfts- und Lösungspartnern:
Hanarentacar geht grundsätzlich davon aus, gesetzeskonform zu handeln und Daten sowohl mit Geschäfts- als auch mit Lösungspartnern zu teilen. Daten werden mit Geschäfts- und Lösungspartnern geteilt, die sich zum Datenschutz verpflichten und nur so viel, wie der Service erfordert, und sie sind gezwungen, von diesen Parteien Vorsichtsmaßnahmen für die Datensicherheit zu treffen.
 
Werbedatenverarbeitung:
Über die Regulierung des elektronischen Handels. Mit dem Gesetz über kommerzielle Kommunikation und kommerzielle elektronische Nachrichten. Gemäß der Verordnung können elektronische Nachrichten zu Werbezwecken nur an Personen gesendet werden, die zuvor genehmigt wurden. Die ausdrückliche Verfügbarkeit der Person, an die die Werbung gesendet wird, ist erforderlich.
Datenverarbeitung des Unternehmens:
Personenbezogene Daten können im Einklang mit dem Service und den legitimen Zwecken des Unternehmens verarbeitet werden. Die Daten können jedoch in keiner Weise für illegale Dienste verwendet werden.
 
Hanarentacar ergreift auch angemessene Maßnahmen, die vom Board für die Verarbeitung spezieller Qualitätsdaten festgelegt wurden.
Hanarentacar kann spezielle Qualitätsdaten nur für den Zweck verarbeiten, für den sie gesammelt wurden, mit Zustimmung von Einzelpersonen, um bessere Dienstleistungen zu erbringen.
 
Von automatisierten Systemen verarbeitete Daten:
Hanarentacar handelt in Übereinstimmung mit dem Gesetz für Daten, die über automatische Systeme verarbeitet werden. Aus diesen Daten gewonnene Informationen können ohne ausdrückliche Zustimmung der Personen nicht gegen die Person verwendet werden. Hanarentacar kann jedoch anhand der Daten in seinem System Entscheidungen über die zu verarbeitenden Personen treffen.
 
Benutzerinformationen und Internet:
Als Hanarentacar.com verwenden wir Cookies auf unserer Website. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unseren Cookie-Richtlinien zu. In unserer Cookie-Richtlinie wird erläutert, was Cookies sind, wie wir diese Cookies verwenden, wie Dritte Cookies in unserem Service verwenden und wie Sie Cookies auswählen.
 
Cookies sind kleine Informationen, die in Ihrem Webbrowser über eine von Ihnen besuchte Website gespeichert werden. Diese Cookies erkennen Sie und Ihre Vorlieben beim zweiten Aufrufen der Website. Sie können Ihr Surferlebnis verbessern, indem Sie Cookies zulassen.
 
Wie verwendet Hanarentacar Cookies?
Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, werden auf Ihrem Laufwerk automatische Cookies gesetzt, um den Website-Verkehr zu analysieren, Website-Parameter zu speichern oder für Werbezwecke. Sie können Änderungen an den Einstellungen Ihres Webbrowsers in Bezug auf den Empfang von Cookies vornehmen oder diese vollständig stoppen. Wenn Sie Cookies deaktivieren, erhalten Sie möglicherweise nicht die volle Erfahrung unseres Dienstes.
 
Cookies von Drittanbietern:
Zusätzlich zu unseren eigenen Cookies können wir verschiedene Cookies von Drittanbietern verwenden, um Nutzungsstatistiken des Dienstes zu melden und Anzeigen zu schalten.
Weitere Informationen zu Cookies Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie auf den folgenden Websites von Drittanbietern:
- Alles über Cookies: http://www.allaboutcookies.org/
- Network Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/
 
Übermittlung personenbezogener Daten:
Personenbezogene Daten können an Geschäfts- und Lösungspartner weitergegeben werden, um den Service von Hanarentacar zu sehen. Abgesehen davon werden Ihre persönlichen Daten niemals an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung.
Hanarentacar ist berechtigt, personenbezogene Daten im In- und Ausland unter den vom Verwaltungsrat festgelegten Bedingungen und in Übereinstimmung mit den anderen gesetzlichen Bestimmungen und mit Zustimmung der Person zu übertragen.
 
Rechte der verbundenen Person:
Hanarentacar akzeptiert, dass die betreffende Person im Rahmen des Gesetzes das Recht hat, ihre Zustimmung einzuholen, bevor die Daten verarbeitet werden, und dass sie nach der Verarbeitung der Daten das Recht hat, das Schicksal ihrer Daten zu bestimmen.
 
In Bezug auf personenbezogene Daten durch Bewerbung bei unserer von Hanarentacar auf unserer Website angekündigten interessierten Partei;
a) zu erfahren, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet wurden,
b) Informationen anzufordern, wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
c) den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten kennen und wissen, ob sie für ihren Zweck angemessen verwendet werden;
ç) um die Dritten zu kennen, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
d) um eine Korrektur personenbezogener Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung zu verlangen,
e) die Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten im Rahmen der in Artikel 7 festgelegten Bedingungen zu beantragen,
f) Bitte um Benachrichtigung über die gemäß den Absätzen (d) und (e) getätigten Transaktionen an Dritte, an die personenbezogene Daten übertragen werden
g) dem Eintreten eines Ergebnisses gegen die Person selbst zu widersprechen, indem die verarbeiteten Daten ausschließlich über automatisierte Systeme analysiert werden;
ğ) Im Falle eines Schadens aufgrund einer rechtswidrigen Verarbeitung personenbezogener Daten hat sie das Recht, den Ersatz des Schadens zu verlangen.
 
Einzelpersonen haben jedoch kein Recht auf anonymisierte Daten innerhalb des Unternehmens. Hanarentacar kann personenbezogene Daten von relevanten Institutionen und Organisationen weitergeben, um die rechtlichen Befugnisse einer Justizpflicht oder einer staatlichen Behörde in Übereinstimmung mit dem Geschäfts- und Vertragsverhältnis auszuüben.
 
Inhaber personenbezogener Daten können ihre Anfragen bezüglich der oben genannten Rechte an das Unternehmen senden, indem sie das Antragsformular, das Sie auf der offiziellen Website unseres Unternehmens erhalten, vollständig ausfüllen und mit einer feuchten Unterschrift unterschreiben, indem Sie es per Einschreiben und Fotokopien von Personalausweisen an die Adresse unseres Unternehmens senden. Ihre Bewerbungen werden so schnell wie möglich gemäß dem Inhalt Ihrer Bewerbung oder spätestens innerhalb von 30 Tagen nach Eingang bei unserem Unternehmen beantwortet. Sie müssen Ihre Bewerbungen per Einschreiben einreichen.
 
Hanarentacar kann von den Antragstellern weitere relevante Informationen und Unterlagen anfordern.

Beliebte Autovermietungsziele

Antalya Flughafen (AYT)
Antalya Stadtzentrum
Belek Hotels Lieferung
Kemer Hotels Lieferung
Lara Hotels Lieferung
Side-Manavgat Lieferung